Цены Форум про автозвук Статьи Все статьи про автозвук Контакты Описания Наш установочный центр
       
Авто-магнитола.ру

Автомагнитолы и автоакустика

 
 - Автомагнитолы  - Автоакустика  - Усилители автомобильные -Сабвуферы автомобильные -Автомобильные сигнализации -Дополнительное оборудование  - Антирадары  - Авто регистраторы и экшн камеры  - Штатные магнитолы, камеры, рамки

Известия

2016-12-04

  • Усилители: Hertz HMP 4D, Hertz HMP 1D

    2016-12-02

  • Головные устройства: MyDean 4610, Clarion NX807E, Hyundai Creta 2016+ INCAR AHR-2463

    2016-12-01

  • Сабвуферы: Kicx GX15, Kicx GX12
  • Усилитель: Kicx QS 4.160 black edition

    2016-11-30

  • Магнитолы: Pioneer DEH-X6900BT, Pioneer DEH-X4900BT, Pioneer DEH-X3900BT, Pioneer AVH-X2900BT, Pioneer AVH-X5900BT
  • Сабвуфер: Pioneer TS-WX36M

    2016-11-25

  • Магнитолы в машину: Kenwood DDX4017BT, Kenwood DDX4017DAB, Kenwood DDX317BT

    2016-11-19

  • Головные устройства: MyDean 4607/VST, Prology CMX-200, Prology CMX-150, Prology CMX-140, Prology CMX-130

    2016-11-18

  • Головные устройства: Pioneer AVH-X390BT, Pioneer AVH-290BT, Pioneer AVH-190, Pioneer AVH-190G, Pioneer AVH-190DVD, Pioneer MVH-AV290BT, Pioneer MVH-AV190

    2016-11-17

  • Автомагнитолы: Kenwood KDC-210UI, Kenwood KMM-BT203, Kenwood KDC-151RY, Kenwood KDC-110UR, Kenwood KDC-11UR, Kenwood KMM-103RY, Kenwood KMM-203, Kenwood KMM-103AY, Kenwood KDC-110UB, Kenwood KDC-BT510U, Kenwood KMM-103GY, Kenwood KDC-110UG, Kenwood KMM-123Y

    2016-11-16

  • Колонки: Ural AS-DB250S, Ural AS-PT165 PATRIOT, Ural AS-PT200 PATRIOT, Ural AS-BV20 BULAVA, Ural AS-BV28 BULAVA, Ural AS-D130 ARMADA

    2016-11-09

  • Сабвуферы: BLAM R12 DB, Audison APS 8 D, BLAM R10 DB, Audison APS 10 D, Audison APBX 8 R, Audison APS 8 R, Audison APBX 8 DS, Audison APBX 10 DS

    2016-11-05

  • Колонки: JL Audio PS650-VeX-SG-TMB-LDB, JL Audio PS650-VeX-SG-WGW-LDB

    2016-11-02

  • Головные устройства: Sony CDX-G3200UV, Sony CDX-G1202U, Sony CDX-G3205UV, Sony CDX-G1200U, Sony CDX-G1201U

    2016-11-01

  • Головное устройство: Kenwood DMX100

    2016-10-28

  • Видео регистратор: Prology iReg QuadHD

    2016-10-26

  • Сабвуферы: Alphard Machete M15D1 Sport, Alphard Machete M15D2 Sport, Alphard Machete M12D1 Sport, Alphard Machete M12D2 Sport, MAGNUM MBW 15-22DC, MAGNUM MBW 12-22DC, MAGNUM MBW 10-24SF

    2016-10-25

  • Миды: Alphard DB-MX80, Alphard DB-MX60

    ------------

     

     

     

  • Штатная автомагнитола и к ней автомобильный процессор и многое другое ставим в Ford Focus

    Поиск

        

    Дата: 2014-01-04

    Просветителя имя и дело

    Иногда возникает такое ощущение, что подбор определенных элементов для комплектации данной системы осуществлялся по определенной методике, в которой акцент устанавливался именно на имена…

     

    Автоакустика в данном случае играет важную роль. Что касается мидбасов, то при подборе их название уделялся подбор не только цифр, а также букв. Помимо этого, было и особое название – это Revelator. Если перевести его, то можно получить название Креститель. При комплектации была применена пищалка, которая в данном случае не была покрыта стеклом, хотя подобный факт ранее и не прослеживался. Если же рассматривать данные, которые были ранее представлены в соответствующей литературе. В процессе подготовки усилителя создатели воспользовались уникальным наименованием – это EOS. В данном случае создатель, которые осуществлял его подготовку, принимал во внимание особенности греческой мифологии. При этом был принят во внимание тот факт, что данная богиня использовала коней, которого именовали Лампос. Именно этот факт принимался во внимание во время подготовки, а также создания уникальных устройств.

     

    Что касается еще одного слова, которое входит в состав данного названия, также было использовано по определенным условиям. Как правило, здесь также принимается во внимание особенности античности, поскольку Peerless также являлся одним весомым компонентом. Но для того чтобы во всем этом разобраться, вам стоит принять во внимание несколько особо важных и серьезных аспектов.

     

    Основной задачей, которую пытали удовлетворить пользователи, занимавшиеся разработкой, проверкой, стремились оптимизировать автозвук, используя для этого качественные штатные автомагнитолы. При этом специалисты прикладывали немало усилий, чтобы интерьер при этом практически не менялся. Ведь в этом случае автомобиль останется полностью неизменным. При этом принимался во внимание и тот факт, что бюджет, который был использован для реализации данной идеи, должен быть оптимальным, а период, за который все это можно реализовать – подходящим. Несомненно, если принимать во внимание сочетание по парам, то здесь все сделать относительно легко. Что касается комплектации всех составляющих, то здесь наблюдаются довольно серьезные проблемы. Но специалисты, которые работали в данном направлении, никогда не сдавались перед сложными задачами.

     

    Изначально они стремились установить усилители автомобильные, сабвуферы автомобильные, применяя для этого только строго отведенные места. Помимо этого, правильно подбирался также источник, который мог бы легко заменить штатное устройство. Второй аспект принимается во внимание в тех случаях, если возникает необходимость к стремительному расширению функциональных аспектов. Также принималась во внимание возможность работы с разнообразными источниками. Данный момент в этом случае не отслеживался, поскольку в добавлении не было никакой необходимости. Это же дало реальную возможность по отношению к тому, чтобы провести всю работу в кратчайшие сроки, а также с минимальными на это затратами.

    Что касается линейных выходов, то в этом случае специалисты решили задействовать уникальный процессор – это Audison Bit Ten. На данном этапе он считается основным элементом в отношении системы. Применение подобного устройства дает реальную возможность без особых усилий осуществлять оптимизацию сигнала, ориентацию основных компонентов, многое иное. Что касается оснащения устройств, в состав которых данный компонент не входит, то это в большинстве случаев присуще именно энтузиастам, который располагает немалым количеством времени. Ведь здесь стоит принимать обязательно пару факторов. Это и становится основным аспектом, который приводить к применению различных каналов, процессоров, прочих моментов. Действия производителей на данном этапе сосредоточены на том, чтобы выбирать оптимальную компановку. И центральное место здесь отводиться именно усилителям. Что касается кабеля, то здесь важно расположение.

     

    Поскольку упор производители делали непосредственно на то, какого именно качества будет звук, специалисты должны были побеспокоиться и о качественной акустической системе. Ранее подобный подбор можно было считать действительно уникальным, ведь основным элементом считался ScanSpeak. Стоит отметить, что на сегодняшний день многие производители акцентируют внимание на данном устройстве. Что касается мидбаса, головки и прочих элементов, то здесь были применены лишь уникальные устройства. Если же качество пищалки не соответствует действительности, то здесь стоит ознакомиться с особенностями тестирования.

     

    Процесс подготовки осуществлялся так, что не применялся стандартный автомобильный динамик. Именно это и внесло своеобразные изменения в параметрические данные, конструкционные особенности. Оптимальной калибровкой в этом случае были именно целевые 7 дюймов. Такой подход сопровождался формированием огромного количества проблем, которыми сопровождался монтаж. Для того чтобы найти оптимальное решение этого вопроса, нужно было уделить некоторое внимание штатным местам, осуществить их качественную и тщательную доработку. Подготовка диффузора на данном этапе осуществлялся с применением качественной, специальной обработанной целлюлозы. Для того чтобы придать оборудованию дополнительной жесткости, были установлены своеобразные ребра, подготовленные при помощи пластинчатого сырья. Подобный подход позволил на несколько порядков жесткость, осуществить своеобразное демпфирование. Что касается основным параметров, то здесь был выполнен уникальный подход, которые ранее не выполнялся. Была отрегулирована частота, имеющая отношение к резонансу, а также добротность. Специалисты провели кардинальную оптимизацию объема.

     

    Детальное изучение тестирования дало возможность установить, что далеко не все модели выделяются 12 дюймами. Именно это может дать понимание того, что было изменено. Принимая во внимание тип динамика, который в данном случае был ФИ, то здесь он именно закрыт. Это позволило реализовать в полной мере весь спектр добротности. Такой подход ранее не принимался, но при этом производители смогли без особых проблем реализовать уникальные басовые параметры, позволяющие оптимизировать нижний уровень работы саба. В отношении фронтальных акустических компонентов практически не вносились никакие перемены. Мидбас, располагаемый в динамике, был в полной мере доработан, подготовлен. Для него подготовили соответствующие места в автомобильных дверных конструкциях. Это не оказало пагубного влияния на стилевой аспект.

     

    Что касается саба, то здесь был применен недостаточно известный аппарат – это Peerless XXLS-10. Ранее мы проводили тестирование данного устройства. Это проводилось около 6-8 лет. Но за этот период никаких кардинальных изменений не вносилось. Что касается искажений, то в этом случае они были минимальными. Все потому, что частотные параметры можно отнести к виду ЗЯ. В отношении оформления можно отметить оптимальную компактность, минимальное количество искажений. Ведь только такие конструктивные элементы дают возможность без особых проблем реализовать установленный аспект. Для того чтобы минимизировать негативное влияние на динамик, производители применили качественную специализированную ткань.

     

    С правой стороны непосредственно в багажнике был расположен усилитель, который демонстрировал только свою заднюю стенку. Для того чтобы прикрыть основные компоненты, систему для управления, была применена специализированная панель. Подобный подход выделился не только элегантностью, но и уникальностью. Это же пользователи смогли достичь и потому, что были применены уникальные межблочники.

     

    Данная система была ранее укомплектована несколькими усилителями. При этом габариты данных устройств отличаются интересными аспектами. Так, в качестве меньшего устройства был применен моноблок, относящийся к классу АВ, – это EOS AE-500.1. Несмотря на то, что сейчас довольно часто применяют уникальные импульсные модели, сочетающиеся отлично с широкополосными канальными вариантами. Но на данном этапе такие аспекты, как мощность, производительность, не рассматривались. Основным аспектом, который был принят во внимание – это особенности звучания. Такой подход вызвал, как положительные, так и не очень эмоции.

     

    Еще одним устройством стал EOS Classic 50. Этот усилитель был оснащен четырьмя каналами. Применялся он, как правило, для поканального подключения. Выделился он тем, что был довольно прямым. В состав специалисты не включали никакие фильтры, дополнительные аспекты. Все это позволило в полной мере сосредоточиться на оснащении, основных элементах.

     

    RTA

    Что касается частотной характеристики в данном случае, то здесь можно принять во внимание несколько важных аспектов. При помощи используемого саба можно довольно низко опустить частоту, не прилагая при этом практически никаких усилий. Что касается высоких частот, то в этом случае в действие вступает фронтальная акустическая система. Это дает возможность без особых проблем поддерживать на оптимальном уровне звуковое давление. Реализуется это на 200 Гц. Такой подход, как правило, оправдан. Что касается средних диапазонов, то в этом случае с настройками могут быть определенные параметры. Именно это и допускает вероятность того, что устройство применяется в комплекс минимальными уровнями. А вот на высоких позициях действовать начинают именно пищалки, данные о которых можно прочитать в соответствующих бумагах.

     

    SQ

    Если рассматривать звучание данной системы, то можно отметить наличие домашних звуков. При этом бас в данном случае не мягкий, но можно проследить аккуратность, а также отменно проработанный рельеф. Что касается саба, то он вместе с фронтоном позволяет получить действительно уникальный и солидный звук. На средних частотах можно отследить определенную приглушенность, но все это компенсируется соответствующими инструментами. Хотя в процессе тестирования мы устанавливали громкость на определенный диапазон, чтобы была возможность корректировать процесс, вносить соответствующие изменения, если возникнет такого рода необходимость.

     

    Рассматривая звуковую сцену, можно отследить ровность, удобство и отличную проработку. Больше в данном случае ничего отслеживать не стоит. Ведь именно аудиосистема должна давать реальную возможность реализовать те аспекты и звуки, которые могут потребоваться.

    Информация взята:

    Отзывы покупателей про статью "Штатная автомагнитола и к ней автомобильный процессор и многое другое ставим в Ford Focus"

    Благодарим Вас за желание добавить отзыв на автомагнитолу, акустику, сабвуфер, усилитель!


    Ваш отзыв будет рассмотрен и добавлен в страничку с соответствующим ему товаром в течение 1-2 рабочих дней. Негативные отзывы рассматриваются также как и положительные. Главное чтобы была написана правда! Будут удалены отзывы с 10-ю грамматическими ошибками и содержащие ненормативную лексику.

    Ваш отзыв на статью.


    Ваше имя:
    Ваш e-mail (по желанию):
    Тип аппаратуры:
    Производитель:
    Модель:
    Ваше мнение:
    Решите пример и введите правильный ответ:


     

    Сегодня на форуме

    добрый вечер. стоит гу- Pioneer SPH-DA120, фронт- Alpine SPR-60C, тыл- Alpine SPR-60. подскажите с в . . . . .

    здравствуйте!подскажите, почему такие цены на порядок дешевле чем у других?как заказат . . . . .

    Здравствуйте, есть ли у вас в наличии сабвуфер: Sundown Audio X-15 D1/D2 и усилитель: Kicx QS 1.1000 . . . . .

    Как до вас дозвониться? по обоим телефонам не берут трубку. . . . . .

    Доброго времени суток! Имеется Alpine 9887R, из альтернативных вариантов рассматриваю iwa-910R и iwa . . . . .

    Здравствуйте. Имеется автомобиль VW Jetta. Фронт JBL GTO-6508C, тыл стоковый. Что лучше, заменить ф . . . . .

    Здравствуйте !Фольксваген шаран, ГУ и усилителя нет,10 изношенных штатных динамиков. Какую магнитол . . . . .

    Доброго времени суток. Помогите подобрать акустику в мой авто - плиз.. так как я в этом не силен, по . . . . .

    Выбираю передние компонентные динамики в штатные места ВАЗ-21099 (13 см, высокая передняя панель). . . . . .

    Здравствуйте, подскажите пжлст: morel tempo 6 (фронт), усь oris 100.4 и саб machete m12d2 (в 4Ом) мо . . . . .

    Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста 20см динамики в двухполоску.Бюджет до 15т.р. . . . . .

    Здравствуйте . Посоветуйте усилитель с высокоуровневым входом . Есть желание улучшить автозвук в Ре . . . . .

    pioneer mvh-x580bt действительно в продаже? по цене заявленной на сайте? не подделка? . . . . .

    добрый день!помогите в выборе13 акустики!есть алпайн137 саб полк аудио и усилитель блаукпункт GTA . . . . .

    Приобрел штатную магнитолу vlc-tcoa на автомобиль тойота королла 2012,но в комплекте не было переход . . . . .

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подружить Pioneer 88 и телефон на андроиде ? Цель: просл . . . . .

    Цены Форум про автозвук Статьи Статьи про автозвук Контакты Описания Наш установочный центр

    Заказать доставку, проконсультироваться: тел. +7 (495) 782-54-97 или +7 (903) 512-52-31

    ICQ: 628578473; 363492849; auto-magnitola@mail.ru

    Copyright © 2004-2016 Auto-magnitola.ru.
    All rights reserved.