Цены Форум про автозвук Статьи Все статьи про автозвук Контакты Описания Наш установочный центр
       
Авто-магнитола.ру

Автомагнитолы и автоакустика

 
 - Автомагнитолы  - Автоакустика  - Усилители автомобильные -Сабвуферы автомобильные -Автомобильные сигнализации -Дополнительное оборудование  - Антирадары  - Авто регистраторы и экшн камеры  - Штатные магнитолы, камеры, рамки

Известия

2016-12-02

  • Головные устройства: MyDean 4610, Clarion NX807E, Hyundai Creta 2016+ INCAR AHR-2463

    2016-12-01

  • Сабвуферы: Kicx GX15, Kicx GX12
  • Усилитель: Kicx QS 4.160 black edition

    2016-11-30

  • Магнитолы: Pioneer DEH-X6900BT, Pioneer DEH-X4900BT, Pioneer DEH-X3900BT, Pioneer AVH-X2900BT, Pioneer AVH-X5900BT
  • Сабвуфер: Pioneer TS-WX36M

    2016-11-25

  • Магнитолы в машину: Kenwood DDX4017BT, Kenwood DDX4017DAB, Kenwood DDX317BT

    2016-11-19

  • Головные устройства: MyDean 4607/VST, Prology CMX-200, Prology CMX-150, Prology CMX-140, Prology CMX-130

    2016-11-18

  • Головные устройства: Pioneer AVH-X390BT, Pioneer AVH-290BT, Pioneer AVH-190, Pioneer AVH-190G, Pioneer AVH-190DVD, Pioneer MVH-AV290BT, Pioneer MVH-AV190

    2016-11-17

  • Автомагнитолы: Kenwood KDC-210UI, Kenwood KMM-BT203, Kenwood KDC-151RY, Kenwood KDC-110UR, Kenwood KDC-11UR, Kenwood KMM-103RY, Kenwood KMM-203, Kenwood KMM-103AY, Kenwood KDC-110UB, Kenwood KDC-BT510U, Kenwood KMM-103GY, Kenwood KDC-110UG, Kenwood KMM-123Y

    2016-11-16

  • Колонки: Ural AS-DB250S, Ural AS-PT165 PATRIOT, Ural AS-PT200 PATRIOT, Ural AS-BV20 BULAVA, Ural AS-BV28 BULAVA, Ural AS-D130 ARMADA

    2016-11-09

  • Сабвуферы: BLAM R12 DB, Audison APS 8 D, BLAM R10 DB, Audison APS 10 D, Audison APBX 8 R, Audison APS 8 R, Audison APBX 8 DS, Audison APBX 10 DS

    2016-11-05

  • Колонки: JL Audio PS650-VeX-SG-TMB-LDB, JL Audio PS650-VeX-SG-WGW-LDB

    2016-11-02

  • Головные устройства: Sony CDX-G3200UV, Sony CDX-G1202U, Sony CDX-G3205UV, Sony CDX-G1200U, Sony CDX-G1201U

    2016-11-01

  • Головное устройство: Kenwood DMX100

    2016-10-28

  • Видео регистратор: Prology iReg QuadHD

    2016-10-26

  • Сабвуферы: Alphard Machete M15D1 Sport, Alphard Machete M15D2 Sport, Alphard Machete M12D1 Sport, Alphard Machete M12D2 Sport, MAGNUM MBW 15-22DC, MAGNUM MBW 12-22DC, MAGNUM MBW 10-24SF

    2016-10-25

  • Миды: Alphard DB-MX80, Alphard DB-MX60

    2016-10-24

  • Магнитола: Soundmax SM-CCR3058F

    ------------

     

     

     

  • Автозвук финал АМТ Евразия, Екатеринбург

    Поиск

        

    Дата: 2012-12-05

    Екатеринбург является не только центром нашего государства, но и в некоторых случаях попадает в центр интересных событий.

    18 августа проводились испытания по автомобильному звуку, а также тюнингу в 2012 году. Именно в это время также проводился День города. В первый раз в этом городе соревнования проводились на стадионе, который называется Юность. Благодаря тому, что площадку заменили, зрителям стало более комфортно, как для участников, так и для тех, кто посещал автотюнинг. Правильное и удобное расположение транспортных средств позволило значительно проще судить.

    Автозвук соревнования, которые проводились в Екатеринбурге, получили достаточно интересную и торжественную церемонию. В этом случае прекрасно проработан вокал. Сольные партии звучат максимально натурально, лишь при прослушивании ощущается минимальная резкость, но она моментально пропадает при попадании на боковые углы. Для того чтобы сделать звук более качественным, были установлены пищалки, приблизительно, по 2 дБ. После того, как мы прослушали несколько раз пару песен, выяснилось, что при понижении уровня ВЧ звучание становилось более выраженным.

    Но после того, как были прослушаны несколько музыкальных файлов, для которых использовались также автомобильные сабвуферы, было получено двойственное впечатление. Более приемлемым данный вариант будет в том случае, если вы собираетесь слушать симфоническую музыку. Но вот более тяжелые студийные записи звучат немного упрощенно, так как нижний регистр немного урезается. Этот же момент присутствует и в том случае, если звучит сольная партия рояля.

    На сцену выходило достаточно много известных и популярных людей. Отмашку к началу автомобильных соревнований дал именно президент данной компании. В соревнованиях участвовало около 120 автомобилей. Это значительно увеличило результаты, которые были в прошлый раз. При этом все категории, которые проводились в данном тестировании, были полностью заполнено. При этом участвовали в них только квалифицированные участники.

    Данное тестирование судили около сорока трех человек, главным среди которых был Александр Лысенко. Помимо этого, было шесть администраторов, что значительно облегчило процедуру управление. Несмотря на то, что предположения по поводу того, кто станет чемпионом, не было, все же появились некоторые сюрпризы, при этом они были не всегда хорошими. Так, в некоторых случаях негативные результаты были получены потому, что участники вели себя достаточно небрежно.

    Стоит учесть, что во время соревнований проводились полевые испытания, для реализации которых использовался багажник одного из автомобилей. Для начала выполнялось сольное выступление, во время которого при помощи анализатора спектра устанавливались АЧХ в разнообразных положениях. Кроме того, вычислялся коэффициент, который связывал между собой давление в пространстве с давлением в багажном отделении. Затем сабвуфер использовали вместе с аудиосистемой. Это позволяло установить, как именно они звучат, какая автоакустика в данном случае больше подходит.

    В соревнованиях участвовали даже гибриды. Так, один из гибридов используется еще и для того, чтобы осуществлять озвучивание на открытой местности. В этом случае создатели использовали достаточно оригинальные идеи. Так, особое внимание было уделено акустическому оформлению, с помощью которого подготавливается направленность диаграммы. На крыше был выполнен монтаж прожектора, диаграмма которого имеет минимальную направленность. Все это позволяет озвучивать некоторые участки. Принимали участие в испытаниях и другие транспортные средства, которые отличались параметрами. Посмотреть на них пришло огромное количество зрителей, так как ежегодно в соревнованиях участвуют достаточно интересные модели…

    Плохие результаты показал Максим Аксенов из-за того, что неправильно был оценен уровень инсталляции. Несмотря на то, что качество звучания было достаточно неплохим, балы были снижены существенно. Эта же самая ситуация произошла и с другим участником, приехавшим из Новосибирска. Все это было достаточно обидно, так как приехали они из далекого края, преодолев огромное количество километров. Им не хватило совсем немного для того, чтобы стать победителями в данной категории. Возможно, подобные неприятности не будут препятствовать им, когда они будут принимать участие в следующих соревнованиях.

    Стоит отметить, что еще один участник – Александр Никаноров также показал не очень хорошие результаты, хотя он очень любит соревнования по автомобильному звуку. Он участвовал во многих этапах, а также посещал несколько сезонов данных соревнований. И при всем при этом он занял только третье место в категории «Профессиональное звучание».

    Но были и достаточно интересные выступления, которые стали победителями в такой категории, как «Эксперт». Так, здесь стал победителем Дмитрий Голубев. Стоит также отметить и Максима Смирнова, который отметился в категории «Профессионал», а также «Звучание». Если сравнить с прошлыми соревнованиями, то здесь занимали призовые места граждане, которые проживают в соседних республиках. И в этом случае стал победителем Алтынбек. Ему победа досталась благодаря тому, что был установлен ламповые усилитель. Он также принимал участие в Олимпиаде. Здесь он занял второе место, а вот Александр Савичев стал победителем. Через некоторое время данный результат аннулировали, хотя это и было достаточно неожиданно.

    Объяснялось это тем, что данный участник принял решение поэкспериментировать. Он выполнил замену головного оборудования на планшет. При этом планшет был оснащен специальным программным обеспечением. Но вот об этом моменте упомянуть он забыл, а рассказал перед самым началом соревнований. Кроме того, основное устройство он заряжал самостоятельно, что делать нельзя. Для того чтобы выполнить замену треков, необходимо достаточно много времени. В результате, данное нарушение стало достаточно серьезным, что и привело к аннулированию итоговых данных.

    Не менее интересно было и в той категории, которая принимала давильщиков. Здесь стали достаточно интересным соревнования между победителями категории, в которой отсутствовали какие-либо ограничения. Победителем все же стал Иван Олухов, который смог достигнуть 150 дБ, хотя при этом он почти спалил динамики, а также чуть не повредив автомагнитолы Pioneer . Для начала выполнялось сольное выступление, во время которого при помощи анализатора спектра устанавливались частотная характеристика в разнообразных положениях. Кроме того, вычислялся коэффициент, который связывал между собой давление в пространстве с давлением в багажном отделении. Затем сабвуфер использовали вместе с аудиосистемой. Это позволяло установить, как именно они звучат.

    Категория, в которой участники должны были располагать четырьмя сабвуферами, предполагала предоставление путевки на пивной праздник в Германию. Победителем в данном случае стал Илья Кривошеев, который приложил все усилия для того, чтобы стать победителем. Кроме того, стоит учесть, что ремонт акустической системы он выполнял непосредственно перед самыми соревнованиями.

    В классе «Тюнинга» особо интересными стали участники, которые использовали отечественные транспортные средства. Так, Александр Лесь участвовал на Газели. Кроме того, Сергей Новоселов также представил полностью переработанную иномарку. В этой категории присудили несколько призов за самый интересный тюнинг, а также за мультимедийный автомобиль. Они набрали достаточно много баллов.

    Большей части зрителей, которые решили посетить данное мероприятие, чтобы полюбоваться интересными транспортными средствами, практически не скучали. Проводилось огромное количество конкурсов, в результате которых люди получали различные призы. Так, основным стал iPhone 3G, который получил человек за метание мобильного телефона на достаточно большое расстояние. Кроме того, проводились и многие другие конкурсы, каждый из которых сопровождался достаточно интересными и ценными призами.

    Тем, кто побеждал в данных конкурсах, были предоставлены только тематические призы, к примеру, акустические составляющие, радары, разнообразные провода и кабели, магнитолы, а также прочее специфическое оборудование, которое используется для оснащения транспортных средств. Стоит также отметить, что в подготовке подарков участвовало достаточно много компаний, а также организаций.

    Но не стоит забывать о том, что финальное соревнование в этом сезоне не являлось окончательным этапом. Так, в октябре будет проведены также различные мероприятия в Казахстане. В настоящее время специалисты занимаются разработкой интересного плана, к которой было привлечено несколько сообществ. В этом случае победитель получит кубок, хотя больше подробностей пока получить не удалось.

    Что же будет в дальнейшем, мы пока не знаем. Но в это время победители могут отмечать победу, а вот спортсмены, которые планируют далее принимать участие в соревнованиях, предоставляют собственную благодарность за то, как именно был организован прошлый сезон. Ведь он был достаточно интересным, насыщенным, а также праздничным. Большое количество брендов принимало участие в соревнованиях, а также награждении победителей.

    Данное транспортное средство причислено к такому классу, как SPL Шоу. Хотя это можно определить, если просто посмотреть на него.

    Данный автомобиль является собственностью доктора.

    Не стоит забывать о том, что во время соревнований и различных конкурсов скучно не было. Что еще раз доказывает данный снимок.

    С помощью данного устройство владелец смог добиться максимально интересного, а также симметричного звучания, что позволило ему стать лидером в данной категории.

    Это транспортное средство даже не нуждается в представлении. Да вы и сами это прекрасно видите…

    А вот по такому принципу оснащается кресло руководителя…

    И автомобильные сабвуферы могут принести пользу в формировании прекрасного звучания…

    Транспортное средство Focal Team с внешней стороны вы уже смотрели. Теперь стоит более детально ознакомиться с его внутренней частью…

    Даже Нива не будет помехой трехполоске…

    А вот что может сделать «Пролозавр» с теми, кто его видит…

    Информация взята:

    Отзывы покупателей про статью "Автозвук финал АМТ Евразия, Екатеринбург"

    Благодарим Вас за желание добавить отзыв на автомагнитолу, акустику, сабвуфер, усилитель!


    Ваш отзыв будет рассмотрен и добавлен в страничку с соответствующим ему товаром в течение 1-2 рабочих дней. Негативные отзывы рассматриваются также как и положительные. Главное чтобы была написана правда! Будут удалены отзывы с 10-ю грамматическими ошибками и содержащие ненормативную лексику.

    Ваш отзыв на статью.


    Ваше имя:
    Ваш e-mail (по желанию):
    Тип аппаратуры:
    Производитель:
    Модель:
    Ваше мнение:
    Решите пример и введите правильный ответ:


     

    Сегодня на форуме

    добрый вечер. стоит гу- Pioneer SPH-DA120, фронт- Alpine SPR-60C, тыл- Alpine SPR-60. подскажите с в . . . . .

    здравствуйте!подскажите, почему такие цены на порядок дешевле чем у других?как заказат . . . . .

    Здравствуйте, есть ли у вас в наличии сабвуфер: Sundown Audio X-15 D1/D2 и усилитель: Kicx QS 1.1000 . . . . .

    Как до вас дозвониться? по обоим телефонам не берут трубку. . . . . .

    Доброго времени суток! Имеется Alpine 9887R, из альтернативных вариантов рассматриваю iwa-910R и iwa . . . . .

    Здравствуйте. Имеется автомобиль VW Jetta. Фронт JBL GTO-6508C, тыл стоковый. Что лучше, заменить ф . . . . .

    Здравствуйте !Фольксваген шаран, ГУ и усилителя нет,10 изношенных штатных динамиков. Какую магнитол . . . . .

    Доброго времени суток. Помогите подобрать акустику в мой авто - плиз.. так как я в этом не силен, по . . . . .

    Выбираю передние компонентные динамики в штатные места ВАЗ-21099 (13 см, высокая передняя панель). . . . . .

    Здравствуйте, подскажите пжлст: morel tempo 6 (фронт), усь oris 100.4 и саб machete m12d2 (в 4Ом) мо . . . . .

    Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста 20см динамики в двухполоску.Бюджет до 15т.р. . . . . .

    Здравствуйте . Посоветуйте усилитель с высокоуровневым входом . Есть желание улучшить автозвук в Ре . . . . .

    pioneer mvh-x580bt действительно в продаже? по цене заявленной на сайте? не подделка? . . . . .

    добрый день!помогите в выборе13 акустики!есть алпайн137 саб полк аудио и усилитель блаукпункт GTA . . . . .

    Приобрел штатную магнитолу vlc-tcoa на автомобиль тойота королла 2012,но в комплекте не было переход . . . . .

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подружить Pioneer 88 и телефон на андроиде ? Цель: просл . . . . .

    Цены Форум про автозвук Статьи Статьи про автозвук Контакты Описания Наш установочный центр

    Заказать доставку, проконсультироваться: тел. +7 (495) 782-54-97 или +7 (903) 512-52-31

    ICQ: 628578473; 363492849; auto-magnitola@mail.ru

    Copyright © 2004-2016 Auto-magnitola.ru.
    All rights reserved.